正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

到底什么是乙级防火门

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  乙级防火门是防火门中的一个级别,但是如何评判,到底什么样的防火门是乙级防火门呢?很多用户对此并不了解,这里正规买球的网站就来详细的介绍一下,乙级防火门的一些规格与要求。
 
  1、据国标《GB12955-91》标准的规定,耐火极限不低于0。9h的防火门称为乙级防火门,也就是说,乙级防火门的耐火隔热性、耐火完整性最低不得少于0。9小时。
 
  2、防火门其实有很多种类的,比如按材料分,有木质防火门、钢质防火门、钢木防火门、其他防火门等;按使用功能分:有门禁防火门、室内防火门等;按技术分:有电子防火门等;在国家标准化管理委员会网站上没有GB1410-93,到是有一个按开启状态分为常闭防火门和常开防火门。
 
  3、常闭防火门一般由防火门扇、门框、闭门器、密封条等组成,双扇或多扇常闭防火门还装有顺序器。常闭防火门通常不需要电气专业提供自控设计。而对于常开防火门,它是除具有常闭防火门的所有配件外,还须增加防火门释放开关,而且必须由电气专业提供自控设计。通常会在人流物流较多的疏散通道上应用到。
 
  

上一篇:防火门的闭门器选择时要注意的问题

下一篇:木质防火门的等级分别

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图