正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

木质防火门的等级分别

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  木质防火门凭借外观的优势而成为很多人们的首选,那么你知道同样是木质防火门也是分有很多等级的。为了让大家对此有所了解,这里正规买球的网站就来看看不同等级的木质防火门的规格特点了。
 
  1、甲级木质防火门:甲级木质防火门的耐火时间为不小于1。5小时,只有满足这一点才能被称为甲级防火门。甲级防火门的内部一般采用的珍珠岩,少量的也会采用蛭石防火板、发泡门芯板、MC符合材料等等防火材料,甲级防火门的厚度一般为50mm。
 
  2、乙级木质防火门:乙级木质防火门的耐火时间不低于1。0小时,其中防火门上使用的五金配件也必须采用防火五金配件,通常这种等级的防火门一般用于家装的进户门。
 
  3、丙级木质防火门:丙级木质防火门的耐火时间不低于0。5小时,丙级防火门使用的配件必须经过防火处理,满足规定的耐火极限。
 
  

上一篇:到底什么是乙级防火门

下一篇:不同材质种类的防火门特点

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图