正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

不同材质种类的防火门特点

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  虽然同为防火门,但是在不同的场所所适合使用的防火门材质也会有所不同,所以对于消费者来说在选择的时候要对此要格外注意。为了方便大家对防火门的选择,这里就来给大家介绍一下不同材质的防火门特点。
 
  1、木质防火门
 
  这种防火门采用的难燃的木材所制作的门框、门扇骨架、门扇面板,门扇内若填充材料,则是需要使用对于人体无害的防火隔热材料,而且并配以防火五金配件而组成的具有耐火性的门。
 
  2、钢制防火门
 
  所采用的是钢质材料制作门框、门扇骨架和门扇面板,门扇内若填充材料,则填充对人体无毒无害的防火隔热材料,并配以防火五金配件所组成的具有一定耐火性能的门。
 
  3、钢木质防火门
 
  这种防火门所采用的是钢质和难燃木质材料或难燃木材制品制作门框、门扇骨架、门扇面板,门扇内若填充材料,则填充对人体无毒无害的防火隔热材料,并配以防火五金配件所组成的具有一定耐火性能的门。
 
  4、其他材质
 
  采用除钢质、难燃木材或难燃木材制品之外的无机不燃材料或部分采用钢质、难燃木材、难燃木材制品制作门框、门扇骨架、门扇面板,门扇内若填充材料,则填充对人体无毒无害的防火隔热材料,并配以防火五金配件所组成的具有一定耐火性能的门。
 
  

上一篇:木质防火门的等级分别

下一篇:防火门的五金配件也很重要

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图