正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

木质防火门的种类有那些

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  虽然都是木质防火门但是,用户的需求不同,木质防火门也分为不同的种类。那么木质防火门的种类有哪些?不同种类的防火门特点都是有那些呢?正规买球的网站这里就来给大家进行详细的介绍。
 
  1、普通的木质防火门,防火门的门框是由阻燃木材制成,受火面加覆防火板表面为中密度板饰面。门扇是由阻燃木材做骨架,而骨架两侧各加防火板保护,内按耐火等级要求填充耐火材料表面为中密度板饰面。门面喷涂调和漆有加工快、成本低、自重轻、安装方便的优点。因此适宜于各种高层建筑的管井门和楼梯门。
 
  2、三聚氰胺免漆板饰面木质防火门,防火门的门框由阻燃木材制成与受火面加覆防火板,表面是高分子免漆板饰面。门扇由阻燃木材做骨架,骨架两侧各加防火板保护,内按耐火等级要求填充耐火材料,,表面为三聚氰胺免漆板饰面,门扇边侧可采用同色或配色PVC免漆皮收边。样式美观、颜色多样、安装方便。适宜于各种办公、商业、高层住宅等中高档建筑。
 
  3、高档装饰烤漆木质防火门,防火门的门框由阻燃木材制成,受火面加覆防火板,表面为装饰三合板饰面。门扇由阻燃木材做骨架,骨架两侧各加防火板保护,内按耐火等级要求填充耐火材料,,表面为装饰三合板饰面,门扇边侧同色木皮收边。门面喷涂高档聚氨酯漆。样式美观、花纹多样、豪华高档。适宜于各种高档办公、商业、高层住宅。
 
  

上一篇:是什么影响到木质防火门的质量

下一篇:消费者如何辨别防火门的真伪

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图