正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

怎么安装防火门才能保证使用寿命

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2017-03-15

  防火门的安装是否牢固,是否符合规范,是否开关灵活,都将决定产品使用效果,使用寿命,在产品的安装过程中,一些小的环节也是需要正规买球的网站去注意的!
 
  无论是那种防火门,在安装的过程中都要特别的注意,只有这样安装的防火门才更合理,才能发挥出它优越的性能。今天正规买球的网站就来谈谈钢质防火门安装过程中的一些注意事项。
 
  钢质防火门在安装的过程中,首先一定要看一下门框的情况。很多人在这个细节上不注意,有的门框发生变形,导致安装好的门开关不灵活,安装人员应用木枋把门框的宽度支撑起来。同时门框的埋入地下的尺寸也是需要注意的,一般在二十毫米左右。
 
  然后正规买球的网站还需要把钢质防火门的门框还有墙体将要埋入的部分进行焊接,这样防火门才会更加牢固。再就是正规买球的网站还需要在门框的上方的墙上开上一个洞,用它来关注水泥黄砂等物质的混凝土,只需等到混凝土凝固之后,方可使用。木质防火门在安装时应在门框与门扇上铰链部位应开槽,否则以后容易导致门扇下垂的发生。

上一篇:甲级防火门是正规买球的网站生活的重要组成部分

下一篇:防火卷帘门的用处

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图