正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

消费者如何辨别防火门的真伪

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  很多消费者因为缺乏对于防火门的了解,在选购的时候往往会走入很多误区之中,甚至选购一些伪劣,假的防火门,虽然平时没有什么但是在火灾发生的时候就会出现难以想象的恶劣后果了。这里就来给大家介绍,如何来鉴别真伪防火门。
 
  首先,在选购防火门的时候,先要看防火门有没有证书和检验报告,证书是公安部消防产品合格评定中心颁发的《产品型式认可证书》,检验报告是国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心或国家防火建筑材料质量监督检验中心颁发的检验报告,通过登陆中国消防产品信息网正规买球的网站的“信息查询”栏目,点击“组合查询”并输入证书或检验报告编号,就可核实证书和检验报告的真伪。
 
  其次,选购防火门的时候还要注意是不是贴有红色的中间是黑色的大S标识,这就是防火门的身份标识,每樘防火门都要贴身份标识,因此没有这个标识的就不要购买了。
 
  还有就是,消费者在购买防火门的时候一定要认真看看防火门有没有产品铭牌,铭牌上的生产企业名称应与证书和检验报告一致,产品名称应明确注明是防火门产品。
 
  除了看防火门的材质以及标识外,一些配件也是必不可少的,如看看防火门的闭门器、防火锁等配件是否齐全,双扇门是否还有防火顺序器,防火门是否贴防火密封条。
 
  

上一篇:木质防火门的种类有那些

下一篇:消费者是如何挑选优质防火门

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图