正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

消费者是如何挑选优质防火门

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  很多消费者因为对于防火门的了解有限,在选择产品的时候会被不法商家以次充好,选择一些劣质的防火门,其防火性能十分有限,在火灾到来之时不能发挥应有的功效。为了避免类似的问题,这里就来教大家选购优质防火门的方法。
 
  一、看外观,优异钢质防火门焊接牢固,焊点散布均匀;外外表喷涂平坦润滑;在规则的方位应有商品象征、质量查验合格象征和质量认证(认可)合格象征。而合格的木质防火门外观应完好,无破损,外表净光,无刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝应严实平坦。
 
  二、对数字,合格商品的外形尺度应小于等于样品描绘中的外形尺度,门扇厚度应大于等于样品描绘中的门扇厚度,门框侧壁宽度应大于等于样品描绘中的门框侧壁宽度,防火玻璃外形尺度应小于等于样品描绘中的防火玻璃外形尺度,防火玻璃厚度应大于等于样品描绘中的防火玻璃厚度。
 
  三、看封条,合格的钢、木质防火门应设置防火密封条,该密封条应平直、无拱起,并有国家级检查组织出具的合格检查陈述。
 
  四、秤重量,质量较好的防火门用料充足所以通常较重的,而而那些很轻的防火门肯定是质量伪劣的商品。
 
  五、查证书,防火门是归入型式认可准则的商品,商品在销售前都需求进行型式查验,通常型式查验陈述中都详细描绘了样品的标准尺度、构成、资料以及商品的相片等,在实践购买时,需向厂家讨取型式查验陈述。
 
  

上一篇:消费者如何辨别防火门的真伪

下一篇:防火门和普通门的区别

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图