正规买球的网站

您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

用户要如何挑选质量好的防火门

信息来源:greysidegroup.com

发布时间:2021-07-26

  防火门的质量直接影响到火灾发生之时人们生存的时间,可谓是生命的质量保证。那么消费者在选择防火门的时候要怎样鉴别防火门的质量如何呢?正规买球的网站这里就来看看防火门质量鉴别方法。
 
  看外观
 
  优质钢质防火门焊接牢固,焊点分布均匀;外表面喷涂平整光滑;在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。不合格的产品看上去焊接不牢固,焊点分布不均匀;喷涂不平整光滑;在规定的位置无产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。
 
  合格的木质防火门外观应完整,无破损,表面净光,无刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝应严实平整;在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。不合格的产品外观不完整,有破损,表面不净光,有刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝不严实平整;在规定的位置无产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。
 
  对数字
 
  合格产品的外形尺寸应≤样品描述中的外形尺寸,门扇厚度应≥样品描述中的门扇厚度,门框侧壁宽度应≥样品描述中的门框侧壁宽度,防火玻璃外形尺寸应≤样品描述中的防火玻璃外形尺寸,防火玻璃厚度应≥样品描述中的防火玻璃厚度。
 
  不合格产品的外形尺寸应>样品描述中的外形尺寸,门扇厚度应<样品描述中的门扇厚度,门框侧壁宽度应<样品描述中的门框侧壁宽度,防火玻璃外形尺寸应>样品描述中的防火玻璃外形尺寸,防火玻璃厚度应<样品描述中的防火玻璃厚度。
 
  查看封条
 
  合格的钢、木质防火门应设置防火密封条,该密封条应平直、无拱起,并有国家级检测机构出具的合格检测报告;而不合格产品未设置防火密封条,或者密封条不平直、拱起,并无国家级检测机构出具的合格检测报告。
 
  

上一篇:千万不要改装防火门

下一篇:防火门在日常生活中要如何维护

联系正规买球的网站

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 正规买球的网站|中国有限公司 All Rights Reserved. xml网站地图